沙巴体育源码

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://13clix.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="請輸入關鍵字"){alert("請輸入關鍵字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);

新能源電池和芯片產業項目落地我市兩新區

――新年新氣象 發展開好頭

  • 發布日期:2020-01-20 16:23       來源:沙巴體育源碼日報

  • 字體大小:[]

  • 背景顏色:

  • 評論:

內容導航:

  18日上午,在自治區副主席費志榮、市委書記鄭俊康、市長吳煒、國軒高科股份有限公司董事長李縝、北京大學物理學院黨委副書記鄭濤等領導嘉賓的見證下,《國軒沙巴體育源碼年產10GWh動力電池生產基地項目投資協議書》《沙巴體育源碼市氮化鎵襯底研發及生產基地項目投資協議》《沙巴體育源碼市人民政府 北京大學物理學院戰略合作框架協議》等項目成功簽約,為沙巴體育源碼經濟社會高質量發展開了新年好頭、注入強勁動能。

沙巴体育源码  自治區工業和信息化廳副廳長陳清,市委副書記、柳東新區黨工委書記梁旭輝,市委常委、秘書長崔峻,副市長侯剛,市政協副主席、北部生態新區黨工委書記黃濤,市政府秘書長劉俊等參加相關簽約儀式。

沙巴体育源码  國軒高科股份有限公司是中國動力電池產業最早進入資本市場的民族企業,擁有新能源汽車動力電池、儲能、輸配電設備等業務板塊。上述簽約將加強雙方在新能源電池研發領域的合作,除了能加速動力電池生產項目建設外,還能充分發揮國軒高科龍頭企業帶動作用,引進電池正負極材料、電解液、隔膜等上下游配套企業,打造產業園,實現產業集聚。上述項目在柳東新區建成后,將可為廣西整車廠企業實現就近配套,從而降低整車企業生產成本,幫助企業立足廣西、面向西南、輻射東盟。

沙巴体育源码  氮化鎵襯底研發及生產基地項目落地北部生態新區,是沙巴體育源碼進入新一代芯片產業的良機,填補了沙巴體育源碼高端微電子信息制造業的空白,并能與沙巴體育源碼現有汽車電子產業實現良好銜接,助力提高沙巴體育源碼產業制造、科技研發、高端人才層次水平。下一步,相關企業還將以此次簽約為契機,在北部生態新區成立實體企業,打造供應基地,不斷吸引外延加工、芯片制備、封裝測試、集成應用等下游企業落戶沙巴體育源碼,力求形成一個極具市場競爭力的芯片產業集聚區,為沙巴體育源碼工業高質量發展添磚加瓦。

糾錯 打印 關閉

文章評論

發表評論

我要評論

沙巴体育源码承辦單位:沙巴體育源碼市大數據發展局

沙巴体育源码主辦單位:沙巴體育源碼市人民政府

管理維護:沙巴體育源碼市信息化建設管理中心

網站標識碼:4502000034