沙巴体育源码

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://13clix.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="請輸入關鍵字"){alert("請輸入關鍵字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);

【市執法局柳東分局】柳東新區查獲112輛未辦證共享單車

當事人日前已接受調查并領回被暫扣車輛

  • 發布日期:2020-01-22 16:40       來源:市執法局柳東分局沙巴体育源码       作者:黃慧

  • 字體大小:[]

  • 背景顏色:

  • 評論:

內容導航:

近段時間以來,在柳東新區官塘片區學校周邊陸陸續續出現一批共享單車。經過調查,這些共享單車均為私人投放,未辦理合法手續。近日,當事人到城管部門接受處理,被市執法局柳東分局暫扣的112輛共享單車也“物歸原主”。

市執法局柳東分局市容中隊今年1月中旬巡查時,發現職校路上的一職校、二職、城職院、鐵職院等院校門口時不時會有數量不少的共享單車擺放在人行道上停放,少的有六、七架,多的有十多架,單車車身為藍白色相間,車頭的籃子下面還裝有太陽能儲存板,或為車架內置的GPS定位裝置續能。因現場一直未見當事人出現,執法人員通過單車掃碼查詢,出現支付寶收費頁面,顯示每半小時收費1.5元,超時30分鐘再加收1.5元,但未能查到運營商家信息。

去年12月13日,柳東城管執法人員同樣在職校路查獲55架共享單車,由于同樣無法聯系當事人,只能在原地留置相關文書,然后請來施工車輛把巡查發現的該批單車全部先行暫扣回指定停車場停放。2020年1月2日至今,柳東新區城市管理中心共接受了7起關于共享單車亂停放的投訴,截止1月16日,執法人員在官塘片區查獲未辦證私自投放的共享單車共計112輛。

1月17日,一名姓梁的當事人根據車輛裝載的定位系統找到了城管部門并接受處理。執法人員向梁某解釋道:“經營共享單車光辦理工商營業執照還不行,還應向行政審批部門辦理占道許可手續,并在城管部門備案,在未經政府部門許可的情況下,不能私自違規投放從事經營活動。”梁某表示由于之前對辦證手續不太了解,造成違規擅自占用城市道路,影響了市容秩序環境,于是寫下“保證書”,向城管部門承諾“今后在未辦理相關許可手續前,不會再私自投放運營”。當日下午,梁某自行請來拖車,分四批將被暫扣的共享單車全部領回。

糾錯 打印 關閉

文章評論

發表評論

我要評論

承辦單位:沙巴體育源碼市大數據發展局

沙巴体育源码主辦單位:沙巴體育源碼市人民政府

管理維護:沙巴體育源碼市信息化建設管理中心

網站標識碼:4502000034