沙巴体育源码

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://13clix.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="請輸入關鍵字"){alert("請輸入關鍵字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);

【洛埠鎮】洛埠鎮舉辦2020年迎新晚會

  • 發布日期:2020-01-22 16:27       來源:洛埠鎮       作者:蘭海湖

  • 字體大小:[]

  • 背景顏色:

  • 評論:

內容導航:

1月20日晚上,洛埠鎮在景行小學柳東校區舉辦2020年迎春聯歡晚會,100余名村、社區居民,鎮干部職工及及其家屬等相關人員一起欣賞這場視聽盛宴,共慶新春。

晚會上,各村、社區選送的歌舞節目歡快喜慶,演員們歌聲嘹亮,裙擺舞動,《恭喜發財》、《愛我中華》、《新年喜氣洋洋》等節目表達了對國家和人民的美好祝愿,對幸福生活的歌贊。

 

晚會選送的小品節目幽默風趣,演得惟妙惟肖,《碰瓷》用詼諧的表演讓觀眾明白生活中要端正行為,遇到碰瓷需理智處理;《我的爸爸》家長忙工作和對孩子的陪伴沖突讓觀眾看得是笑中帶淚,演員模仿得生動逼真迎得群眾陣陣掌聲。

《漢服華韻》漢服秀節目展現華夏禮儀文明之美,《青春夢想》詩歌朗誦展現青春的五彩夢想和朝氣蓬勃。晚會在《歡樂中國年》的歌舞中結束。

洛埠鎮舉辦此次迎新春文藝晚會不僅傳遞黨和政府的好政策,而且提升了村社區和各部門的綜合服務能力,豐富了干部職工的文娛生活,讓觀眾度過一個難忘良宵。

糾錯 打印 關閉

文章評論

發表評論

我要評論

承辦單位:沙巴體育源碼市大數據發展局

主辦單位:沙巴體育源碼市人民政府

沙巴体育源码管理維護:沙巴體育源碼市信息化建設管理中心

網站標識碼:4502000034