沙巴体育源码

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://13clix.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="請輸入關鍵字"){alert("請輸入關鍵字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);

【洛埠鎮】春節將至送溫暖,暖心慰問正當時

  • 發布日期:2020-01-22 16:00       來源:洛埠鎮沙巴体育源码       作者:羅美雪

  • 字體大小:[]

  • 背景顏色:

  • 評論:

內容導航:

殘疾人、孤兒等困難群體的冷暖,洛埠鎮黨委、政府始終牽掛在心。連日來,洛埠鎮組織開展春節慰問走訪送溫暖活動,把黨委政府的祝福和關懷送到他們的心坎里。

1月17日,鎮長曹紅艷、鎮人大主席王建立率洛埠街社區、洛埠村兩委干部,先后到困難殘疾人廖炳剛、何秋霞、邱麗燕家中走訪慰問,向他們送上慰問金、慰問品以及新春祝福。在困難戶家中,曹鎮長詳細了解他們的衣食住行及生活上存在的困難,詢問“殘疾人補貼”等福利發放情況,并勉勵他們樹立信心,樂觀積極地面對生活。在邱麗燕家中,鎮人大主席王建立了解到邱麗燕已退休,現隨兒子生活。他表示,黨委政府時刻牽掛掛著他們,如果在生活上遇上困難可直接向社區、部門求助。

1月20日,鎮黨委書記譚健帶隊走訪慰問孤兒何漢斌。當天上午,譚書記一行來到孤兒何漢斌家中。據了解,何漢斌父母因事故去世現隨爺爺一起生活。慰問組的到來,讓小朋友非常開心。譚書記向何爺爺仔細詢問孩子的生活、學習及身體情況,并叮囑他要多多保重身體。慰問中,譚書記表示,村、社區兩委要切實做好困難群眾的關愛工作,及時了解他們的生活狀況,施以援手幫助他們渡過難關。

糾錯 打印 關閉

文章評論

發表評論

我要評論

承辦單位:沙巴體育源碼市大數據發展局

沙巴体育源码主辦單位:沙巴體育源碼市人民政府

管理維護:沙巴體育源碼市信息化建設管理中心

網站標識碼:4502000034